St.Sebastian
Пропаганда - не наш уровень
Таки да.

Пусть лучше называют меня русофобом, чем фашистом

"Мы привыкли к тому, что кто-то не любит евреев или не любит Израиль. Не нравятся кому-то евреи и Израиль. Ну не нравится — да и ладно. Это его дело. Кто-то не любит Америку и американцев. От такой нелюбви даже название придумали –— "пиндосы". Такое мерзкое слово могли придумать только не менее мерзкие люди. Трудно представить, чтобы нормальный человек придумал подобную тупую мерзость по отношении к целому народу. Но в России так и происходят. В России могут называть народ "чурками", "чурбанами", или "пиндосами". Не от большого ума это, а от зашкаливающего комплекса собственной неполноценности.

В России не любят всех. Не нравятся жителям России поляки и эстонцы, латыши и литовцы. Грузины не нравятся. Киргизы и казахи, узбеки и таджики. Сейчас больше всех русским не нравятся украинцы и Украина.

Если обобщить тех, кто не нравится русским, то это — все. И этому никто не удивляется и это как бы нормально.

А вот мне, наоборот, все нравятся и никакой неприязни ни к кому я не испытываю. Наверное не только я такой, но и подавляющее большинство людей. Но с недавних пор я тоже стал кое-кого не любить. И не люблю я Россию. Если российский народ может не любить всех, в том числе мою страну и мой народ, то и я могу позволить себе не любить Россию-страну, в которой, как выяснилось, живут человеконенавистники. А как еще можно назвать народ, который радуется тому, что правитель их страны коррупционер, наверное, самый отпетый в мире, устроил кровавую бойню в соседней Украине, оттяпал полуостров и грозит всему миру ядерными ракетами.

Невозможно нормально относится к народу, который проклинает Ельцина, при котором многие заработали свои капиталы, состояния, а остальные просто узнали, что такое нормальная жизнь. Зато любит Путина, при котором люди разоряются, теряют деньги, лишаются свободы и при этом воюют в Украине и в Сирии.

Как можно любить такой народ? Как такой народ может нравиться? Современная Россия — это модернизированный фашизм в чистейшем виде. И любить фашизм может только либо фашист, либо сумасшедший.

Лучше уж пусть называют меня русофобом, чем фашистом".

Автор: Гарик Мазор
блогер, Израиль

@музыка: Roman Rain

@настроение: уставший

@темы: копипаст, мнение, расизм