St.Sebastian
Пропаганда - не наш уровень
Уже где-то полвека в мире, а точнее в этой стране, существует список так называемых мужских увлечений и интересов. Ну "мужских" сказано громко, скорее "мужиковых", или, если угодно, "пацанских". И даже не смотря на то, что общество сильно шагнуло вперед, архаические представления оказалось не так то просто удалить из сознания. Про них снимаются фильмы и сериалы. Рассказываются анекдоты. Рисуются карикатуры.
В общем, давайте по порядку:

1. Футбол
Однозначно нет. Смотреть за бегающими по полю человечками скучно и неинтересно. Хотя, если мне подарят билет на матч между ацтеками и инками, и все трибуны будут заполнены полуобнаженными скво, я, наверное, пойду.

2. Карточные игры.
"Magic the gathering"? "Берсерк"? Тогда, простите, я не понимаю о каких картах идет речь.

3. Пиво
Единственное пиво, которое я соглашусь выпить - будет сливочное пиво, которое отменно варят в деревне Хогсмид.

4. Гараж

Признаюсь - это моя мечта. Хочу просторный и теплый гараж для мастерской под покраску миниатюр и создание макетов. Что-что вы сказали? А зачем в гараж машину ставить?

5. Автомобиль

"Я… машин не люблю. Понимаешь, мне неинтересно. Лучше бы я себе завёл лошадь, чёрт побери. В лошадях хоть есть что-то человеческое. С лошадью хоть поговорить можно…" Над пропастью во ржи

6. Рыбалка

Когда я направляюсь на речку или озеро, то беру скетчбук или тетрадь для письма. Я люблю созерать природу, воспевать ее, не забирая лишнего.

7. Охота
Единственная охота, которая не делает охотника трусливым убийцей - охота на двуногих хищников.

8. Тусовки с пацанами

Предпочитаю общение тет-а-тет. А если мне хочется шумной компании, то она однозначно будет разнополой.

Судя по этому списку - я не настоящий мужик.

Я все-таки эволюционировал.

@музыка: All Our Fears And Love

@настроение: есть

@темы: мысли, факты